НОВОСТИ.

NNrecords находится в процессе создания хорошо налаженого механизма распространения российской электоронной музыки на территории России. Теперь помимо общения на этой почве с повильоном электронной музыки, мы постепенно налаживаем распространение своей продукции в Саратове через нашего нового друга Дмитрия Толмацкого.
Алексей Борисов нам помогает заинтересовывать нашей продукцией иностранные магазины, специализирующиеся на продаже CD-R.В частности скоро наши новые релизы отбудут во Францию.

Три калужских проекта дали согласие на выспуск их музыкальных произведений на нашем лейбле. Это DERSKI, CATACLIZM 8 и ZHO.
По совету Андрея Грачева эти три музыканта встретились с нами. В процессе общения мы понастоящему обрадовались, что эти великолепные музыканты связались именно с нами.
DERSKI, он же Влад Добровольский, работает на калужском радио, пишет мягкий и мелодичный трип-хоп, участвует во всевозможных местных перформансах и вытавках.
CATACLIZM 8 пишет неординарный нойз-эмбьент-текстеп-джангл, отличается великолепным вкусом в подборе звука.
ZHO поразил нас уже тем, что владеет несметным количеством акустических и электронных инструментов, умеет на них мастерски играть и легко входит в музыкальный контакт. Он играет что-то вроде джази-трип-хоп.
DERSKI уже издан. От ZHO мы ждем материалы. Для CATACLIZM'a готовится полиграфия.

Одному из spyboy'ев приснился сон, который может войти в христоматию какой-нибудь всемирной сонологии.
Mr. Easter'у приснилось будто на темную сцену, освещенную лучем прожектора, входит Борис Ельцин и говорит, выдерживая паузы:"Теперь я - Владимир Путин."

В скором времени ожидается выход второго альбома проекта N.I.M.B. Напоминаю, что в состав этого проекта входят два музыканта Аркадий Sinusoid (MGI)и Николай Небогатов(NNkikkoman, Spies Boys). В новой работе им помогает Миха Ихос на вокальных партиях. Альбом обещает быть сюрпризом в стиле минимал.
Так же ожидается выступление этого коллектива на сцене клуба БУНКЕР, в котором примет участие dj Kolombo в качестве ди-джея.

Spies Boys готовят к выпуску книгу текстов Mr. Easter'a. В неё войдут тексты из альбомов "Da Messages For Da People. RAP", "WED WED WED (RAP2)", "Richtig!", "New Faces" а так же рэперская поэзия, вошедшая в другие альбомы проетов dj Kolombo и Spies Boys.
К каждому поэтическому произведению будут прилагаться подробнейшие предыстроии написания стихов, дабы читатель мог воссоздать атмосферу творческого накала, которым так характерна поэзия Mr. Easter.

Spies Boys совместно с издательством ALCOOL провели в Музее Современного Искусства имени Зверева световой перформанс под названием "Реверс Севера". Это часть большого многочастного проекта, связанного с соловецкими лабиринтами.
Продолжение этой акции будет в ближайшее время в "ДОМЕ".