НОВОСТИ.

23.10.01
А теперь, господа, более подробная информация о магазине в ЦДХ "КУЛЬТТОВАРЫ". Адрес магазина такой:
117049, Москва, ЦДХ, Крымский вал, 10, офис ? 165
Телефон/факс: (095) 2384500, 2384516
Дизайн-бюро: (095) 2380424
E-mail: mailbox@expopark.ru
Скоро появится информация о нем на сайте http://www.expopark.ru в разделе самого магазина. Порывшись в интернете, я нашел на Rambler'e довольно подробную статью магазине, несмотря на некоторую скептичную настроенность автора. Частично привожу её здесь:

Фирма "Экспопарк", давно и прочно обосновавшаяся в Центральном доме художников, продолжает массированное наступление на посетителей грандиозной выставочной площадки. Помимо проводимых ежегодно больших смотров типа "Арт-Москвы" и "Арх-Москвы" и ярмарки интеллектуального чтения "Non-fiction", теперь появится еще и постоянное представительство в виде небольшого магазина "Культтовары".

Новый магазин - не что иное, как интеллектуальный бутик. В ассортименте - книги, плакаты, открытки, музыка, видео, сувениры и современное искусство. Выбор не самый большой, но вполне изысканный. Традиционные участники художественных проектов "Экспопарка" представлены открытками и каталогами. Литература отобрана экспертами, формирующими состав ежегодных книжных выставок. В области книг, правда, особенной продвинутости обнаружить не удалось: обычный для любого нормального книжного магазина набор (Маркес, Павич, Кортасар, Ромен Гари, Джойс) отличается разве что понятным минимализмом.
Гораздо лучше дело обстоит с художественными журналами: в "Культтоварах" можно купить последние номера "Пинакотеки", ХЖ, "Проекта Россия", "Арт-хроники". Это тем более удобно, потому что найти их все сразу в одном месте практически невозможно. Из еще больших редкостей - малотиражные издания российского видео-арта. Акции и перформансы Олега Кулика, группы "Синий суп", и "патриарха российского видео" Гии Ригвавы продаются по сходной цене, начиная от 1000 рублей и выше. Сомневаюсь, правда, что это может понадобиться кому-нибудь, кроме непосредственных участников процесса, - не слишком интересно смотреть на чужой маразм, когда и своего хватает. Утешает то обстоятельство, что кроме видео-арта в магазине есть и арт-хаусное кино - за сто с небольшим рублей можно приобщиться к лучшей мировой кинопродукции.[...]
Добавлю от себя только то, что там представлены работы моих друзей художников и литераторов, в том числе: Адрея Суздалева, Михаила Погарского, Евгения Стрелкова и Натальяи Куликовой.

22.10.01
Парни и не-парни, а так жи не-не-парни!
Во-первых, мы начали продавать наши CD-R в магазинных условиях, а точнее в магазине "КУЛЬТТОВАРЫ", что на втором этаже центральной лестницы ЦДХ. Единственный нюанс, не обисудьте, там они стоют 8 баксов. А кроме того там компакты будут в авторских боксах, в общем - раритет.
Напоминаю, что ЦДХ находится на Крымском валу, метры Октябрьская или Парк культуры.

04/01
05/01
06/01
07/01
08/01